bokee.net

总裁/总经理博客

正文 更多文章

新型预应力张拉系统程控系统的优势

        与传统的预应力张拉系统程控系统相比较,新型的预应力张拉系统程控系统更具有优势。一般而言,以往的预应力作业都是全靠纯人工来操作张拉油泵的,这种凭靠人为操作的作业流程具有很多的通病或者不足之处,但限于以前张拉系统设计制造水平的落后,那也是不得不采取的下下之策,更何况以往对张拉系统的技术要求也没有现在如此高,只要达到工程标准就可以了。随着张拉施工作业要求越来越严格、精准以及高效,传统的预应力张拉系统已经根本无法适应现时的高标准施工操控流程。正是在这种背景之下诞生了新型的预应力张拉系统程控系统。

  这种新型的张拉系统操控系统十分先进,与传统的系统相比之下,是机械工程设备领域的一大飞跃。它摒弃了传统系统人为因素影响施工进度的通病,使得整个张拉施工作业的过程当中更为之高效,由电脑程序来实时监控各项系统参数值,让张拉施工得到有效的掌控,张拉系统控制系数误差减小,各个测量参数值愈加精准。同时也不再利用操作人员去张拉的两端来分别进行张拉施工,而是全凭设定好的预应力张拉系统程控系统里面的电脑程序参数来操控张拉施工作业。

  故此,新型的预应力张拉系统程控系统更具有优势,不但可以实现张拉系统的双向双重操控,而且还可以在张拉两端实行同步的高效率施工作业。
 本文来源:

分享到:

上一篇:有关强拉千斤顶的一些简单介绍

下一篇:千斤顶——生活的好帮手